Bona cuina: “Regiones a la plancha”

BONA CUINA

El menú de hoy: Regiones a la plancha

Bona cuina:

  1. Se coge una nación, se conquista “por la fuerza de las armas”, se separa el trozo de abajo para condimentar un souflé à la Midi. Se dice que no es lo que era ni viene de donde vino.
  2. Luego se corta en rodajas, el de arriba se aprovechará para un combinado, procurando que los canales no se peguen y los trasvases sean incompatibles.
  3. La parte recubierta de sobrasada se irá apartando en la medida de lo posible, con parrillas trasversales.
  4. A continuación se sumerge la parte que queda en agua de ciudad, se espolvorea con doctrina multicultural y de autoodio, removiendo y deshaciendo las comarcas con una buena colonización.
  5. Luego estará listo para extraer las “provincias” (de “pro-vincia”: para los vencedores, para los conquistadores).  Se prende fuego, se quema por los cuatro costados, se seca del todo, se repuebla con gente foránea de todas partes, se edifica por todas partes para sacar buenos réditos y se sirve a todas horas con música de la Coca-Cola y del Corte Inglés.

¡¡Megaguay!! Ah…i bona cuina!!

POST DATA

  • Qui no sap d’on ve, no és una persona sinó un fantasma.
  • Qui aixafa amb odi la terra que l’acull és un desagraït.
  • Qui menysprea la cultura autòctona és un racista.

Bona cuina:

Postdata:

Com és el colonialisme ideòlogic o mental: “Una aranya fabrica el niu al seu paràsit”
“Que un paràsit visqui a càrrec teu és prou dolent. Però que a més a més canviï la teva manera de comportar-te per beneficiar-s’en és fins i tot pitjor”

— ENLLAÇ RELACIONAT —

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2 pensaments sobre “Bona cuina: “Regiones a la plancha”

  1. Retroenllaç: Estratègia i tàctica (Recopilatori) | Braços Oberts

  2. Retroenllaç: País Valencià (Recopilatori) | Braços Oberts

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